VD_FINDINFO Décision / 2022 / 480 vom 29. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, PROCÈS ÉQUITABLE, RETARD INJUSTIFIÉ, RÉCUSATION, FOR DE LA POURSUITE | 6 par. 2 CEDH, 29 al. 1 Cst., 30 al. 1 Cst., 56 let. f CPP (CH), 58 CPP (CH), 59 CPP (CH)