VD_FINDINFO Décision / 2022 / 478 vom 13. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FAUTE, RÉPARTITION DES FRAIS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FIDÉLITÉ, CONTRAT DE TRAVAIL | 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH)