VD_FINDINFO Décision / 2022 / 468 vom 28. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 29 al. 2 Cst., 221 al. 1 let. c CPP (CH), 227 al. 6 CPP (CH), 237 CPP (CH), 5 CPP (CH)