VD_FINDINFO Décision / 2022 / 456 vom 1. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 56 al. 6 CP, 59 ch. 4 CP, 62 al. 1 CP, 62c CP, 62d al. 1 CP