VD_FINDINFO Décision / 2022 / 436 vom 11. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, PLAINTE PÉNALE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 217 CP, 3 al. 1 CP, 8 al. 1 CP