VD_FINDINFO Décision / 2022 / 423 vom 16. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 76 al. 2 CP, 38 LEP