VD_FINDINFO Décision / 2022 / 421 vom 22. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, DÉTENTION PROVISOIRE | 382 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)