VD_FINDINFO Décision / 2022 / 412 vom 11. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, PLAINTE PÉNALE | 123 ch. 1 CP, 198 CP, 22 ad 181 CP, 310 CPP (CH)