VD_FINDINFO Décision / 2022 / 407 vom 27. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
RÉCLUSION, À VIE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, MOYEN DE PREUVE, PROPORTIONNALITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 75a CP, 86 CP, 113 CPP (CH), 182 CPP (CH)