VD_FINDINFO Décision / 2022 / 382 vom 5. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, COMPLÉMENT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 189 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)