VD_FINDINFO Décision / 2022 / 343 vom 10. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH), 5 CPP (CH)