VD_FINDINFO Décision / 2022 / 312 vom 20. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, LÉSÉ, GESTION DÉLOYALE, ESCROQUERIE, ATTEINTE ASTUCIEUSE AUX INTÉRÊTS PÉCUNIAIRES, INOBSERVATION DES PRESCRIPTIONS SUR LA PROTECTION DES LOCATAIRES | 115 CP, 146 CP, 151 CP, 158 CP, 325bis CP