VD_FINDINFO Décision / 2022 / 302 vom 1. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MOYEN DE DROIT, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 59 CP, 38 al. 1 LEP, 38 al. 2 LEP, 38 LEP, 393 al. 1 let. b CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)