VD_FINDINFO Décision / 2022 / 276 vom 10. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INTERNATIONAL, NE BIS IN IDEM, POLOGNE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, LIEU DE RÉSULTAT, FAUX TÉMOIGNAGE, DIFFAMATION | 3 al. 1 CP, 303 CP, 307 CP, 8 al. 1 CP, 11 CPP (CH), 310 CPP (CH)