VD_FINDINFO Décision / 2022 / 245 vom 30. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, ADMISSION PARTIELLE, TORT MORAL, DOMMAGE PUREMENT ÉCONOMIQUE | 421 CPP (CH), 429 al. 1 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)