VD_FINDINFO Décision / 2022 / 232 vom 3. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CALOMNIE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DIFFAMATION, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, SOUPÇON | 14 CP, 173 ch. 1 CP, 173 ch. 2 CP, 173 ch. 3 CP, 173 CP, 174 CP, 178 CP, 310 CPP (CH), 323 CPP (CH)