VD_FINDINFO Décision / 2022 / 231 vom 29. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION DE LA DEMANDE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 56 al. 3 CP, 60 CP, 62c al. 1 let. a CP, 38 al. 1 LEP