VD_FINDINFO Décision / 2022 / 222 vom 3. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DIFFAMATION, INJURE, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, VIOLATION DU SECRET PROFESSIONNELDROIT PÉNAL, MÉDECIN, DEVOIR PROFESSIONNEL, MOTIVATION DE LA DEMANDE, NON-LIEU, FAUX CERTIFICAT MÉDICAL | 14 CP, 173 CP, 177 CP, 318 CP, 320 CP, 321 CP, 310 CPP (CH), 385 CPP (CH)