VD_FINDINFO Décision / 2022 / 211 vom 22. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, PROCÉDURE ÉCRITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 29 al. 2 Cst., 9 Cst., 221 al. 1 let. c CPP (CH), 227 al. 6 CPP (CH), 237 CPP (CH)