VD_FINDINFO Décision / 2022 / 204 vom 14. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FOUILLE DE PERSONNES, GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE, MESURE DE CONTRAINTEPROCÉDURE PÉNALE, LIBERTÉ PERSONNELLE, SPHÈRE PRIVÉE, ATTEINTE À UN DROIT CONSTITUTIONNEL, DONNÉES PERSONNELLES, TORT MORAL | 3 CEDH, 8 CEDH, 49 CO, 10 Cst., 36 Cst., 7 Cst., 197 al.1 CPP (CH), 241 CPP (CH), 260 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)