VD_FINDINFO Décision / 2022 / 174 vom 23. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, DÉTENTION ILLICITE, GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS | 3 CEDH, 5 par. 1 CEDH, 59 CP, 38 al. 1 LEP