VD_FINDINFO Décision / 2022 / 173 vom 29. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
NON-LIEU, ABUS D'AUTORITÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, DIFFAMATION, CALOMNIE | 123 ch. 1 al. 1 CP, 126 al. 1 CP, 14 CP, 173 ch. 1 CP, 174 ch. 1 CP, 312 CP, 310 CPP (CH)