VD_FINDINFO Décision / 2022 / 133 vom 18. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉFAUTCONTUMACE, ENVOI RECOMMANDÉ, FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, OPPOSITIONPROCÉDURE | 355 al. 2 CPP (CH), 87 al. 1 CPP (CH), 87 CPP (CH)