VD_FINDINFO Décision / 2022 / 111 vom 8. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROCÉDURE ÉCRITE, RECOURS JOINT, CONTRAVENTION, JUGE UNIQUE, ÉPIDÉMIE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 52 CP, 325 al. 1 let. f CPP, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH)