VD_FINDINFO Décision / 2022 / 1006 vom 13. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, REJET DE LA DEMANDE | 251 CP, 306 CP, 319 CPP (CH)