VD_FINDINFO Décision / 2021 / 994 vom 13. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE PÉNALE, REJET DE LA DEMANDE, DÉFAUTCONTUMACE, RETRAITVOIE DE DROIT | 205 CPP (CH), 355 al. 2 CPP (CH)