VD_FINDINFO Décision / 2021 / 992 vom 1. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 144 CP, 173 CP, 174 CP, 177 CP, 31 CP, 319 CPP (CH)