VD_FINDINFO Décision / 2021 / 952 vom 25. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
IN DUBIO PRO DURIORE, NON-LIEU, VIOLATION DU SECRET PROFESSIONNELDROIT PÉNAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, OUVERTURE DE LA PROCÉDURE | 321 CP, 309 CPP (CH), 310 CPP (CH)