VD_FINDINFO Décision / 2021 / 939 vom 5. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, ÉTABLISSEMENT APPROPRIÉ, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 59 al. 2 CP, 59 al. 3 CP, 76 al. 2 CP, 38 al. 1 LEP