VD_FINDINFO Décision / 2021 / 921 vom 1. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PRESCRIPTION, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ | 109 CP, 325 CP, 319 CPP (CH)