VD_FINDINFO Décision / 2021 / 915 vom 10. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIFFAMATION, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, PREUVE DE LA VÉRITÉ, VIOLENCE DOMESTIQUE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ENQUÊTE PÉNALE | 14 CP, 173 CP, 174 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 428 al. 4 CPP (CH), 436 al. 3 CPP (CH)