VD_FINDINFO Décision / 2021 / 90 vom 3. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PROPORTIONNALITÉ | 29 al. 1 Cst., 29 al. 2 Cst., 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)