VD_FINDINFO Décision / 2021 / 88 vom 3. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉTENTION PROVISOIRE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉTABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE, PSYCHOTHÉRAPIE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 221 CPP (CH), 237 CPP (CH)