VD_FINDINFO Décision / 2021 / 878 vom 27. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, SOUPÇON, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, BRACELET ÉLECTRONIQUE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)