VD_FINDINFO Décision / 2021 / 857 vom 14. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE | 138 ch. 1 al. 2 CP, 146 al. 1 CP, 181 CP, 251 ch. 1 CP, 310 CPP (CH)