VD_FINDINFO Décision / 2021 / 833 vom 12. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉFENSE D'OFFICE, ADMISSION DE LA DEMANDE, AFFECTION PSYCHIQUE, MALADIE MENTALE, ANTÉCÉDENT | 130 let. c CPP (CH), 132 CPP (CH)