VD_FINDINFO Décision / 2021 / 830 vom 13. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 59 al. 3 CP, 38 LEP