VD_FINDINFO Décision / 2021 / 819 vom 2. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION PARTIELLE, NON-LIEU, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, GYMNASTIQUE, ADOLESCENT | 122 CP, 125 CP, 219 CP, 310 CPP (CH)