VD_FINDINFO Décision / 2021 / 794 vom 5. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXCUSABILITÉ, JUGEMENT PAR DÉFAUT, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, CITATION À COMPARAÎTRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 368 al. 3 CPP (CH), 368 CPP (CH)