VD_FINDINFO Décision / 2021 / 770 vom 30. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PERTE DE GAIN, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, JUGE UNIQUE, ADMISSION PARTIELLE | 319 CPP (CH), 429 al. 1 let. b CPP (CH)