VD_FINDINFO Décision / 2021 / 759 vom 8. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, PREUVE LIBÉRATOIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 14 CP, 173 CP, 319 al. 1 CPP (CH)