VD_FINDINFO Décision / 2021 / 727 vom 23. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, CHOIXEN GÉNÉRAL, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, PROPORTIONNALITÉ, PLAN D'EXÉCUTION DES PEINES | 3 CEDH, 5 CEDH, 75 CP, 76 al. 1 CP, 76 al. 2 CP, 38 LEP