VD_FINDINFO Décision / 2021 / 67 vom 19. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PORNOGRAPHIE, ABUS DE LA DÉTRESSE | 193 CP, 197 ch. 1 CP, 197 ch. 3 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 421 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)