VD_FINDINFO Décision / 2021 / 649 vom 23. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
HONORAIRES, AVOCAT, AVOCAT D'OFFICE, DÉFENSE DE CHOIX, DROIT À UN DÉFENSEUR, ADMISSION DE LA DEMANDE | 132 al. 1 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 CPP (CH)