VD_FINDINFO Décision / 2021 / 646 vom 16. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
USUREDROIT PÉNAL, GESTION DÉLOYALE, ESCROQUERIE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, NON-LIEU, REJET DE LA DEMANDE | 146 al. 1 CP, 157 ch. 1 CP, 158 ch. 1 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH)