VD_FINDINFO Décision / 2021 / 639 vom 16. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXÉCUTION ANTICIPÉE, EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE COLLUSION, CONTRÔLE DE LA CORRESPONDANCE, BESOIN DE SURVEILLANCE, SURVEILLANCE DES TÉLÉCOMMUNICATIONS | 236 al. 1 CPP (CH), 236 CPP (CH)