VD_FINDINFO Décision / 2021 / 627 vom 18. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
NON-LIEU, VIOL, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE, IN DUBIO PRO DURIORE | 190 CP, 191 CP, 310 CPP (CH)