VD_FINDINFO Décision / 2021 / 604 vom 20. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, NÉGLIGENCE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 11 CP, 12 al. 3 CP, 125 CP, 49 al. 2 LCR, 68 OSR, 319 CPP (CH)