VD_FINDINFO Décision / 2021 / 56 vom 5. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INTÉRÊT ACTUEL, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, RESPECT DE LA VIE PRIVÉE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | 28 CC, 13 Cst., 38 LEP, 382 al. 1 CPP (CH)