VD_FINDINFO Décision / 2021 / 539 vom 4. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 310 CPP (CH)